Na 2ª fase da Copa do Brasil, Juazeirense garante mais de R$ 1,2 milhão em premiação

Além de bater o Sport, um gigante do futebol do Nordeste, a Juazeirense vai encher o bolso com a classificação à segunda fase da Copa do Brasil. O Cancão de Fogo já garantiu R$ 1,235 milhão por avançar no torneio nacional. O time baiano bateu o Leão pernambucano por 3 a 2, no Estádio Adauto Moraes, na noite desta quarta-feira (10).

Integrante do Grupo III, o Cancão de Fogo já receberia R$ 560 mil por participar da primeira fase. Para entrar em campo na próxima etapa do torneio, o time baiano garantiu mais R$ 675 mil em cota.

O próximo adversário da Juazeirense sairá do confronto entre Castanhal-PA e Volta Redonda. As duas equipes se enfrentam no dia 17 de março.

Enquanto isso, a Juazeirense volta sua atenção ao Campeonato Baiano, onde ocupa a terceira posição com seis pontos na tabela de classificação. No domingo (14), às 16h, o Cancão de Fogo recebe a visita do Bahia de Feira, novamente no Adautão, pela quinta rodada.